杭州市台办慰问来杭暑期实习的台湾大学生
发布日期:2014-08-04      访问次数:      信息来源:杭州市台办


 近日,杭州市台办主任梁建华专程前往杭州东方网升科技有限公司,看望并慰问了在杭参加“第四届台湾大学生来浙暑期实习活动”的台湾学生。此次在杭实习的台湾学生共12人,分别来自台湾中山大学、辅仁大学、政治大学等多所高校。

企业负责人详细介绍了台湾学生在企业的学习和生活情况,并称赞学生们对待工作认真,沟通能力和学习能力较强。梁建华主任对同学们来杭实习表示欢迎和感谢。她说,东方网升是一家优秀的互联网科技企业,团队年轻充满活力,希望大家充分利用在杭实习的机会,学习工作技能,体验企业文化,争做两岸青年交流的使者。 

来自义守大学的陈俐瑾同学作为代表对杭州市台办的关心表示感谢。她说,杭州实习经历是他们学习生活的宝贵财富,既学到了知识,拓宽了视野,积累了经验,也更进一步了解了大陆,了解了杭州。通过这次实习,大家对未来的发展有了更清晰的认识。此外,不少同学还表达了希望将来有机会来杭州进一步学习深造或工作的意向。

 此次实习活动自7月7日开幕,100名来自台湾的大学生分赴杭州、宁波、温州、湖州、嘉兴、台州、舟山等7个地市,开展了为期一个月的实习活动。





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统