市台办“两学一做”学习教育活动正式启动
发布日期:2016-05-10      访问次数:      信息来源:杭州市台办


  

5月5日,市台办主任梁建华为2016年杭州市对台工作干部业务培训班作开班动员,并为参加培训的全市对台干部上了一堂题为“习近平总书记对台工作新理念、新思路、新战略”的专题讲座,解读十八大以来习总书记对台系列重要讲话精神,正式拉开杭州市台办系统“两学一做”专题教育活动序幕。

梁建华指出“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。台办系统干部的“学”要突出重点,结合本职,重点学习习近平总书记对台系列重要讲话;“做”要体现实干,不仅是要争做政治上的“明白人”、规矩上的“老实人”、人格上的“高尚人”,还要做事业上的“筑路人”。梁建华强调,深入学习习总书记对台系列讲话精神,是今年对台工作的首要政治任务,要在贯彻落实中央对台决策部署中不断深化理解和把握,做到学以致用,用以促学。

今年,市台办开展“两学一做”专题教育将坚持办委引领、总支负责,按照区分层次、解决问题的要求,突出经常性教育特点,结合机关党建和党风廉政建设工作,通过办委上党课、专题讨论和个人自学、集中培训学、对照典型学等形式,深入学习党章党规和习近平总书记对台系列重要讲话精神,并对照检查自身存在的突出问题,切实落实整改措施,确保专题教育活动取得实效。





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统