践行弘扬社会主义核心价值观
发布日期:2017-06-19      访问次数:      信息来源:人民日报


  本报北京6月13日电 (记者叶晓楠)“德同而相聚,志同而道合。深入学习、践行、弘扬社会主义核心价值观,是广大新的社会阶层人士义不容辞的责任和使命!”中央统战部今天在北京召开践行社会主义核心价值观主题研讨会,百名新的社会阶层人士发出了上述倡议。中央和国家机关有关部门、有关群团组织和相关行业协会负责人以及新的社会阶层代表人士共100余人参会。
  研讨会上,新的社会阶层代表人士围绕践行社会主义核心价值观,结合个人事业发展和切身体会,分别从“富强、民主、文明、和谐”、“自由、平等、公正、法治”、“爱国、敬业、诚信、友善”诸层面,展开交流讨论;还宣读《新的社会阶层人士践行社会主义核心价值观倡议书》,号召全国新的社会阶层人士紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实担负起历史责任,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统