每天集中半小时,轮流领学两个月--市台办扎实开展“读原著、悟原理”专题学习会
发布日期:2019-07-02      访问次数:      信息来源:杭州市台办


7月1日下午五点半,市台办全体党员干部集中会议室,开展“读原著、悟原理”专题学习会。会上,市台办副主任吕劲松率先领学了《习近平主持中央政治局第十五次集体学习并讲话》,分享了“应知应会”知识测试的心得体会,要求党员干部要原原本本学,原汁原味学,读原著、悟原理,学深悟透,融会贯通,学以致用、学以促用。

为确保主题教育取得实效,市台办创新学习方式,决定从7月1日开始到8月底,围绕“初心、担当、奋进”主题,在自学基础上,利用每天下午下班前半小时,全办党员干部要轮流领学,结合岗位工作谈体会,结合问题查摆整改写一篇学习体会文章,学习一个阶段后进行测试。通过“集中学习,轮流领学”,使党员干部牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,常学常新、深学深悟,形成浓厚的研读氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走,以服务台胞的实际成效,践行共产党人的初心。

 





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统