杭台连线
您所在的位置:首页 >> 杭台连线
江浙沪皖三省一市筹备成立 长三角工业设计产业联盟
发布日期:2020-10-26      访问次数:      信息来源:每日商报


成立长三角工业设计产业联盟,江浙沪皖三省一市工业设计协会积极行动中。近日,关于联盟成立的筹备会议在南京举办,会议就共同推动长三角工业设计产业的创新融合发展达成共识。

工业设计是将应用技术、专利和知识产权变成实际产品和服务的最后环节,是实现“中国制造”向“中国创造”转变的重要一步。长三角工业设计产业联盟筹备会的顺利举办,将促进工业设计在这片沃土中更快开花、结果。据悉,联盟将以结构调整、转型升级为主线,整合政府、企业、高校、科研院所等多方资源,探索有效的政产学研用相结合的产业创新机制,搭建产业基地、技术服务、市场对接等平台,提高工业设计成果的转化率。






打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统