走基层 访民生 强信心——市台办积极开展“助万企、帮万户”活动
发布日期:2020-04-14      访问次数:      信息来源:市大数据发展管理局


近日,为深化“走亲连心三服务”,扎实开展“助万企、帮万户”活动,市台办主任陆献德赴桐庐县钟山乡调研指导驻点服务工作,与乡领导班子成员进行座谈,并走访当地民宿和金家山滑翔伞基地,详细了解复工复产、疫情防控、基层治理和春耕备耕情况。

会上,陆主任听取服务小分队前一阶段工作情况汇报,深入了解钟山乡相关工作开展情况,就抓实抓好输入性疫情防控、充分发挥钟山“快递之乡”优势、加强村集体经济发展等方面提出意见,并围绕为群众办实事、帮基层解难题、全力降低疫情不利影响等方面对下阶段驻点服务工作提出要求。

在走访过程中,陆主任重点了解旅游行业复工复产情况,鼓励企业负责人在严格落实各项防控措施的基础上,坚定信心、用好政策,迎难而上。从走访的情况来看,总体情况较好,乡村两级举措到位有担当,疫情防控治理有成效,企业复工复产有信心,群众生活生产有保障。

 

 

 





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统