杭台连线
您所在的位置:首页 >> 杭台连线
众名企为大学生 提供360多个见习岗位
发布日期:2020-06-16      访问次数:      信息来源:杭州日报


  今天我带来了自控工程师、测试工程师等见习岗位,欢迎同学们加入!”日前,在“就业习来”直播带岗活动上,浙江中控技术股份有限公司HR变身“带岗主播”,热情地向屏幕另一端的大学生发出“招贤令”。

见习训练,能帮助大学生积累工作经验,迈好走入职场的第一步。本次直播活动中,杭州银行股份有限公司、浙江中控技术股份有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司等7家优质名企精心挑选了360多个见习岗位,包括自控工程师、测试工程师、Java开发工程师、视觉创意、视频编导、品牌设计、电商运营、电商客服等IT、文创、电商岗位。

据市就业服务中心相关负责人介绍,直播活动结束后,有意向提供见习岗位和参加见习训练的用人单位和大学生们,还可通过杭州市人力资源和社会保障网、“杭州人力社保”、“师友计划”公众号等平台,查询我市大学生见习训练相关政策、操作指南、见习基地名单和见习训练岗位等信息。

除了帮助大学生解锁求职“新姿势”,大学生求职还有不少困惑和难题。例如,简历怎么改、面试有什么技巧、如何选择合适的行业和岗位等等。为此,自2月下旬起,市就业服务中心整合师友计划导师、人力资源专家、HR、高校老师、心理咨询机构等资源为大学生提供简历制作、面试技巧、择业指导、心理疏导等一对一免费“空中咨询”服务,共有491位导师为2764位学生提供帮助。





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统