杭台连线
您所在的位置:首页 >> 杭台连线
浮力森林开启信息登记通道
发布日期:2020-07-30      访问次数:      信息来源:每日商报


昨天下午,记者从浮力森林董事会秘书贺先生处了解到,从7月27日开始,浮力森林官方微信公众号内的“信息登记”通道开启,消费者可以点击进行充值卡登记。公众号的登记说明显示,卡券登记通道总持续时间为15天,也就是到8月11日截止。

浮力森林400客服电话工作人员介绍,本次参与登记的卡券种类为充值卡和提货券,两种卡券的登记步骤是一样的。“如果消费者已办理浮力森林电子会员,登记列表上方会直接显示消费者的姓名和联系方式。如果消费者未办理电子会员,则需要先手动填写姓名和联系方式。”她说。

从信息登记栏中的内容来看,消费者需要填写包括所属区域、卡号/券号、面值金额、购卡/券渠道、上传卡片图片等信息,而对于持有多张浮力森林卡券的消费者,需要完成第一张登记后,选择“录入下一笔”,继续填写信息,直至全部充值卡都登记完成。

客服工作人员提醒,目前登记通道只针对个人持有的充值卡和提货券登记。对于单位团购的未发放到员工手中的充值卡或提货券,需要联系当时卡券的供货人员进行登记。此外,浮力森林官方微信公众号内的电子会员余额查询功能已经恢复,消费者可以查到电子会员中的原有余额了。“对于登记确认真伪的卡券,浮力森林将保护消费者权益,门店何时开放还需要等总部通知,请消费者耐心等待。”她说。

对于消费者关心的何时能退卡的问题时,贺先生表示,目前还无法给出明确时间。“按照计划,我们要先对现有消费券和消费卡进行登记,再根据警方调查的结果查清市场上假冒的卡券。此后我们才能给需要退卡的消费者退费。目前我们的工作还处在第一阶段。”





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统