杭台连线
您所在的位置:首页 >> 杭台连线
南投特产可以线上购买啦!
发布日期:2020-09-21      访问次数:      信息来源:杭州日报


喜欢乌龙茶的朋友,一定知道台湾南投县,那里是台湾茶叶的主产区之一,高山乌龙茶更是享有盛誉。两年前,台湾南投特产馆落地杭州,把南投的茶叶、果干等农产品搬到杭州人的家门口;如今,这家特产馆离大家更近啦——作为第十二届“两湖论坛”配套活动,南投线上特产馆已于昨日启用,市民足不出户就能买到货真价实的南投特产。

“通过南投线上特产馆,我们将构建一个线上台湾好物销售平台。在这个平台上,我们将实现‘众筹’‘聚划算’‘分享经济’‘团购’等各种新零售模式。”南投特产馆运营方——郭少三茶业有限公司董事长邵政镓介绍,目前,南投县农会及13个乡镇农会的近20款高山茶,均能在“南投特产馆”的微信商城中买到,下一步产品种类还将继续丰富。计划在10月底,商城还将推出众筹定制茶叶风味功能,消费者可以根据自己的喜好,私人定制独特的口感。“我们还将利用直播,邀请制茶匠人分享台湾茶知识,并带大家走进茶园、走进生产基地,了解每一款茶的产销履历。”邵政镓说,通过多渠道的销售模式,南投线上特产馆将打造“365天线上南投茶博会”。

目前,首次茶博会活动已经开启。9月21日—10月20日,南投茶博会特展活动还会推出全场8折优惠。喜欢台湾茶的朋友,记得点开“南投特产馆”的微信商城购买哦!






打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统