观亚运场馆 感杭州发展
——市委台办退休党支部开展"学访谈、谈体会”主题党日活动
发布日期:2021-11-01      访问次数:      信息来源:市台办


近日,市委台办退休支部开展主题党日活动。机关退休干部与40位台湾青年共同走进钱塘江畔的杭州奥体中心体育场、网球中心和富阳北支江的水上运动中心,实地体验亚运,用实际行动为杭州亚运助カ。当天下午,退休支部开展“学访谈、谈体会”座谈活动。


退休支部支委金寿林同志表示,“与杭州台青一起参观亚运场馆,十分有意义。两岸融合发展是贯彻落实习近平总书记对台重要论述的核心和关键。我们欣喜地看到台青积极参与杭州亚运会,体现了两岸一家亲的理念。”


陈建伟同志说,“习近平总书记在地方工作期间十分重视对台工作,在八八战略’中明确提出东引资的要求。近年来,杭州市对台工作围绕习近平总书记的要求,积极推进台企和台青创业服务工作取得积极成效。作为退休干部,我们必须增强“四个意识、坚定四个自信”,做到两个维护,为实现祖国完全统一作出应有贡献。






打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统