市委台办组织开展“迎七一、学党史”走访慰问老党员活动
发布日期:2021-06-22      访问次数:      信息来源:市台办


为认真落实市直机关工委的通知精神,把党史学习教育推向深入,带动退休老党员学党史、忆党恩,“七一”前夕,市委台办组织开展“迎七一、学党史”走访慰问老党员活动,由办领导带队,分四个小组走访慰问退休老党员,送上《论中国共产党历史》等党史学习教育指定书目,介绍市台办党史学习教育第一阶段成效和上半年对台工作情况,向老党员征求意见建议。同时为钱炳富、张建国、许美英、丁建厚四名党龄50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

原市台办主任钱炳富激动地说纪念章是党中央对全国老党员、老同志为党奉献一生的最高褒奖和充分肯定,虽然我已经年届耄耋之年,但始终牢记自己的党员身份,将认真学习领会中央的精神和习近平总书记重要讲话精神,为中华民族伟大复兴贡献余热和能量,最后钱主任还即兴赋诗两首,表达自己的激动的心情。退休老党员许美英接过纪念章时激动地唱起了年轻时参加社会主义建设的革命歌曲。

老党员平凡而又鲜活的奉献事迹深深感染了市委台办的党员干部,为下一步推动党史学习教育走向深入,拓展了思路、寻到了案例、积累了经验。


  


  


  

  










打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统