社区吹哨、党员报到
——市委台办党员赴竹竿巷社区开展党史学习教育实践活动
发布日期:2021-06-30      访问次数:      信息来源:市台办


市委台办按照市委“先锋领航双报到”总体要求,持续推动党史学习教育实践走向深入。6月29日,市委台办全体党员干部赴竹竿巷社区开展“清洁楼道,美化家园,为民服务”活动。


服务过程中,市委台办的党员干部与社区居民一边干活一边拉家常,“这些年来城市建设发展又快又好,我们老小区改造也进行了多次升级,现在我们的生活环境有了很大的改善,到处鸟语花香、绿树成荫、小区像花园一样,卫生和垃圾分类也做得很好。这些都是党和政府的关心才有的幸福生活,我们对幸福生活有盼头,感谢你们这些心中装着我们老百姓的共产党员”。这是社区居民的心声。听到的,看到的,都是对党的感恩、对未来幸福生活的憧憬。



虽然室外的气温比较高,台办的党员干部个个汗流浃背,脸上身上沾满了灰尘,但大家依旧热情高涨,纷纷表示:“虽然比较累,但这点苦和累与党的先辈们比起来,根本不算什么,也更能体会到宗旨意识的内涵,也更加坚定了为人民服务的信念。”

下一步,我办将持续开展“先锋领航双报到”活动,与竹竿巷社区继续保持党建“同心圆”的合作关系,拓展服务“半径”,向民生、平安、公益等方面延伸,更好地为群众服务。






打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统