首页>杭台连线
周江勇会见 中国国民党前主席洪秀柱
杭州日报 2018-07-09

昨日,中共浙江省委常委、杭州市委书记周江勇会见了中国国民党前主席、台湾中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱一行。佟桂莉、许明、陈新华会见时在座。

周江勇代表中共杭州市委、市政府对洪秀柱一行来杭表示欢迎,对她秉持深厚民族情怀、积极推动两岸关系和平发展表示敬意。他说,近年来,杭州与台湾的经贸合作、文化交流、基层交流日益广泛深入,取得了丰硕成果。杭州将进一步深化杭台之间各领域特别是青年的交流合作,推动更多台湾青年来杭创业就业,增进杭台两地民众的了解和感情,促进两地交流合作和共同发展。

洪秀柱对杭州经济社会发展取得的成就表示钦佩。她说,杭州已成为大家眼中最宜居、最具幸福感、最适合年轻人发展的城市。我们将秉持“两岸一家亲”的理念,促进杭台交流合作,深化民间、青年交往,促进两岸同胞心灵契合,维护两岸关系和平发展。




 
地址:浙江省杭州市江干区富春路188号市民中心E座13楼 邮箱:stb@hz.gov.cn 监督电话:0571-87241352
杭州市人民政府台湾事务办公室版权所有
浙ICP备08004509号

浙公网安备 33010402000881号

您是本站第 位访客