首页>两岸聚焦
2017大陆在台机构、企业、媒体中秋联欢晚会在台北举行
中国台湾网 2017-09-30

 

在中秋佳节到来之际,机电商会台北办事处会同海贸会台北办事处、京泰发展有限公司、大陆驻台媒体联谊会,于2017年9月28日在台北联合主办了“2017大陆在台机构、企业、媒体中秋联欢晚会”,40多家大陆在台机构、企业和10多家大陆驻台媒体的代表及家属近180人参加了联欢晚活动。

一年一度的大陆在台机构、企业、媒体中秋联欢活动,自机电商会台北办事处设立以来已连续第五年举办。

今年,大陆航空公司的合唱、大陆金融机构和福建企业的闽南语歌曲、开宇咨询公司的相声、冶春茶社的民乐演奏、陆企萨克斯业余爱好小组的合奏、独奏等节目精彩纷呈,晚会还专门为中秋节前后过生日的驻台人员举办了庆生活动。大陆在台乡亲欢聚一堂共叙亲情话团圆,充满着大家庭的亲情和温馨。




 
地址:浙江省杭州市江干区富春路188号市民中心E座13楼 邮箱:stb@hz.gov.cn 监督电话:0571-87241352
杭州市人民政府台湾事务办公室版权所有
浙ICP备08004509号

浙公网安备 33010402000881号

您是本站第 位访客