首页>信息公开>政府信息公开年报
2019年度杭州市台办信息公开要点
杭州市台办 2019-02-22

认真落实省市要求,扎实做好2019年度政府信息公开工作,着力推进杭台各领域交流合作,推动杭州对台工作持续走在全国全省前列。

一是强化教育培训。通过培训教育,切实提高全办党员干部对做好政府信息公开工作重要性的认识,贯彻于工作全过程。

二是创新开展信息公开工作。创新工作方式方法,强化领导监督,落实责任分工,进一步挖掘和深化信息公开的内容和事项,有序推动信息公开工作的开展。

三是拓展公开渠道。立足于政府网站主阵地,不断扩大公开渠道和途径,加大涉台政府信息在主流媒体的公开力度,更好地为台胞台属服务。

 

                         

                                         杭州市人民政府台湾事务办公室 

                                            2019年2月22日

 




 
地址:浙江省杭州市江干区富春路188号市民中心E座15楼 邮箱:stb@hz.gov.cn 监督电话:0571-87241352
杭州市人民政府台湾事务办公室版权所有
浙ICP备08004509号

浙公网安备 33010402000881号