2018年市台办政务信息公开要点
索引号: hz00042/2016-00009 发布机构: 中共杭州市委台湾工作办公室
发文时间: 2018-07-04 10:38:00 文号:
主题分类: 登记号:
生成日期: 2018-07-04 10:38:00 内容概述: 2018年市台办政务信息公开要点

认真落实省市要求,扎实做好2018年度政务信息公开工作,着力推进杭台各领域交流合作,为两岸关系和平发展做出新的贡献。

一是加强观念引导。通过加强培训和积极引导,切实提高广大机关干部对做好政务信息公开工作重要性的认识,并将之作为加强和改进作风建设的一项重要措施抓紧抓好。

二是深化信息公开内容。通过机制创新,进一步加强领导,强化监督,落实责任,努力逐步挖掘和深化信息公开的内容和事项,推动信息公开工作进一步深入开展。

三是拓展公开渠道。立足于政府网站为信息公开主阵地,不断扩大公开渠道和途径,加大涉台信息在其他公共媒体方面信息公开力度。

 

                         

                                                杭州市人民政府台湾事务办公室

                                                   2018年7月4日



扫一扫在手机打开当前页面
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统